Компания Sony презентовала Sony Xperia Z2

Компания Sony произвела на свет Xperia Z1. Новый девайс пришел на смену предыдущему уже через пол года. Таким образом, компания заявила, что теперь купить смартфон sony xperia можно будет чаще, чем один раз в год. Затем компания сделала объявление, что отказывается от ноутбуков VAIO. И в свет выходит новый флагман — Xperia Z2. Заметить отличия внешне очень сложно, поскольку Sony Xperia Z2 во многом схож со своим предшественником. Аппаратная начинка, улучшенный дисплей и новые возможности встроенной камеры — самые очевидные изменения.Компания Sony произвела на свет Xperia Z1. Новый девайс пришел на смену предыдущему уже через пол года. Таким образом, компания заявила, что теперь купить смартфон sony xperia можно будет чаще, чем один раз в год. Затем компания сделала объявление, что отказывается от ноутбуков VAIO. И в свет выходит новый флагман — Xperia Z2. Заметить отличия внешне очень сложно, поскольку Sony Xperia Z2 во многом схож со своим предшественником. Аппаратная начинка, улучшенный дисплей и новые возможности встроенной камеры — самые очевидные изменения.

В новом году компания Sony презентует все еще старую концепцию OmniBalance — прямые линии, строгие формы, совмещение стекла и металла. Многие конкуренты так же не представили особых новшеств. Корпус девайса Sony Xperia Z2 выполнен с дух сторон с двумя стеклянными панелями. Большое преимущество в стекле Asahi Dragontrail, которое \»утерло нос\» Gorilla Glass. Такой материал устойчив к царапинам и ударам. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и сегодня уже новый вариант разработок Gorilla Glass опережает продукцию Asahi. Смартфон Sony Xperia Z2 обладает свойством водостойкости, что позволяет удержать потоки воды с разных сторон. С таким телефоном можно в ванне купаться, и под водой рыбок фотографировать. Напомним, что сенсор под водой не работает, но Sony позаботилась об этом и привязала камеру к механической кнопке.

Внешние стеклянные панели обхватаны металлической рамкой с округлением. За счет этого, смартфон выглядит милым и комфортным. Цвет окантовки можно выбрать исходя из цветового решения телефона. Бывают пурпурные, темно-серые и светло-серебристые при черном, белом и фиолетовым цветах Sony Xperia Z2. Смартфоны Sony раньше выпускались с экранами, в которых использовался дисплей TFT. Сегодня цена на смартфон сони xperia Z2 значительно увеличились из-за экрана с IPS-матрицей. Преимущества нового типа экрана ощущаются на ярком солнце. Сам ж дисплей тоже изменился. Раньше был 5 дюймов, теперь 5,2, но разрешение осталось неизменным (1920*1080). Даже при увеличенных размерах, телефон очень удобно держать в руке и использовать по назначению. Неизменным осталась и камера. Флагман Sony Xperia Z2 обладает сенсором 1/2,3\» — как у цифровых фотоаппаратов начального уровня. Разрешение камеры в 20,7 мегапикселей составляет 5248*3936. Но по умолчанию камера работает в автоматическом режиме фотографии 8ми мегапиксельной камерой. Для использования полного разрешения камеры необходимо выставить режим вручную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *