Коттеджный поселок Онегино

Коттеджный поселок Онегино
Если взять Одинцовский район из Подмосковья, то здесь располагается несколько довольно престижных поселков, где можно приобрести недвижимость. А если речь идет об элитной недвижимости, то стоит обратить свое внимание на коттеджный поселок Онегино, который расположен по Новорижскому шоссе всего в 25 км от Москвы.
Коттеджный поселок Онегино

Если взять Одинцовский район из Подмосковья, то здесь располагается несколько довольно престижных поселков, где можно приобрести недвижимость. А если речь идет об элитной недвижимости, то стоит обратить свое внимание на коттеджный поселок Онегино, который расположен по Новорижскому шоссе всего в 25 км от Москвы. 

Коттеджный поселок Онегино

Привлекает этот поселок покупателей жилья тем, что расположен он в довольно живописном и привлекательном месте, — расположен он возле скоростного шоссе среди лесов, поэтому этот район является чистым с экологической точки зрения и благоприятным для проживания. Располагается он на территории площадью в 41 Га, и третья часть отдана под общественные строения, так что с различной инфраструктурой в поселке полный порядок. 

Все коттеджи отличаются друг от друга, и имеют свои архитектурные особенности, так как при строительстве использовались 16 специально разработанных проектов. И речь идет не только про отделку фасадов, но и планировку коттеджей. Площадь домов также отличается друг от друга: одни дома имеют площадь в 300 кв/м, а у других она может быть до 800 кв/м. Возле каждого дома имеется полностью благоустроенный участок от 20 до 85 соток. 

Помимо коттеджей, в поселке имеются и таунхаусы, состоящие из 4, 6 или даже 8 секций. Все они являются трехэтажные, и площадь каждого жилья в них составляет от 187 до 300 кв/м. Каждая секция имеет и площадь земли размером от 2 и до 4 соток. Все здания обустроены канализацией, газом, водой и электричеством. В каждом доме имеется также телефон и Интернет. 

Так как коттеджный поселок Онегино имеет поэтическое название, то при въезде в него стоит памятник А.С.Пушкину. Зона отдыха имеет довольно интересное оформление в стиле старинной усадьбы: присутствуют тенистые аллейки с уютными беседками, а также оригинальные мостики, имеющие ажурные ограждения. 

Поселок имеет и свой пруд, где имеется полностью обустроенный пляж с лодочной станцией. На пруду построен даже маяк и водяная лестница. Среди всей инфраструктуры, которая бы подошла для небольшого города, можно выделить следующие заведения: детский сад и школу, хороший торгово-развлекательный комплекс, а также ресторан на берегу пруда и спортивный комплекс. 

Имеется также центр медицины и косметологии, банкомат и аптека. Если выразиться более кратно и точнее, то в поселке построены объекты не только социального и культурного, но и бытового назначения. Для удобства жителей имеется даже собственная служба быта, где каждому может быть оказана любая помощь. Если приедут в поселок гости, то они могут остановиться в специально предназначенных для этих целей апартаментах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *