Переговорные устройства и рупоры: сфера применения

Любая небольшая организация или масштабное предприятие не могут обойтись без телекоммуникационных систем. Причем, если небольшая фирма довольствуется наличием стационарных телефонов, то крупные промышленные предприятия нуждаются в дополнительной оперативно-диспетчерской и громкоговорящей связи.

Главной задачей системы громкого оповещения является оперативная передача необходимых сообщений на большие расстояния, которая достигается посредством специальных приборов.

Спектр необходимости в разработке и устройстве данной системы достаточно широк, это не только промышленные предприятия, но и:

  • открытые/закрытые строительные площадки, а также шахты;
  • охраняемые объекты;
  • железнодорожные и автовокзалы;
  • суда, корабли и другие плавательные судна;
  • торговые центры;
  • массовые мероприятия, шествия, парады и прочее.

Своевременное предупреждение будет гарантией безопасности любого человека. Следует упомянуть, что все устройства должны обладать следующими характеристиками: долговечность, удобство и надежность в использовании.

Полный перечень оборудования

Компания Armtel занимается производством громкоговорителей и других переговорных приборов не только для громких и экстренных сообщений. Полноценная система оповещения параллельно предполагает ее использование для трансляции служебных обращений.

Здесь можно приобрести настольные устройства: промышленные и многофункциональные телефоны, а также пульты диспетчерской связи. Настенные цифровые приборы могут иметь функции работы в любую погоду или находиться в опасных условиях (газовой или химической среде).

Дополнительные аппараты, такие как коммутаторы и модули, предназначены для подключения всех переговорных устройств между собой.

Отдельные комплектующие: шлюзы для подключения базовой радиостанции и усилители мощности — призваны подключаться к централизованному комплексу радиосвязи и увеличивать звуковой сигнал.

Чтобы специалисты смогли более точно подобрать оборудование и систему оперативно-технологической и громкоговорящей связи, можно по электронной почте info@armtel.ru написать письмо и указать установку внешних коммуникаций.

Дело в том, что кроме внутренних оповещений существуют еще и внешние, то есть имеется связь с пожарной и охранной сигнализацией, а также телефонными сетями общего пользования. На опасном производстве очень важно установить такой вид коммуникации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *