Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала – хороший мультфильм для детей

Вот не умеют нормально снимать в России кино и только некоторые киноленты действительно могут зацепить. В большинстве своем, кинематограф у нас о войне, о бандитах, о различных сотрудниках органов безопасности. Иногда смотреть страшно, так как они подозрительно похожи на новости. По крайней мере, по качеству съемки – точно. В последнее время намечается подъем кино про космос, и киноделы, заметив золотую жилу, снимают фильм за фильмом. Но вот что самое интересно, для детей иногда получается снять неплохой продукт. Вообще, мультипликация в Российской Федерации и правда неплохая. Вспомните «смешарики», «лунтик». Да и «Маша и Медведь», несмотря на сомнительные личные качества главной героини, так же достаточно неплохой мультфильм. Любой ребенок хочет показать своему ребенку интересный и захватывающий мультик. В первую очередь, чтобы ребенок развивался, а во вторую, чтобы хоть чем-то его занять. И иногда даже обидно, что Дисней делает перезапуск легендарных «Утиных Историй», а у нас толком и начинать нечего, за исключением десятка неплохих мультфильмов. И недавно на глаза попался мультфильм «Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала» и он оказался неплохим.

Мультфильм, к слову, от создателей выше указанных «Маши и Медведя» и он очень даже на него похож. Это так же маленькая девочка и определенное существо, в этом случае дракоша. Девочка не такая садистка, а дракоша не такая жертва. Можно определенно сказать, что «Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала» — хороший мультфильм, который можно показывать ребенку, да и самому скоротать полчаса.

Что же можно выделить

В первую очередь, это графика. Она, мягко говоря, неплоха. До телевизионного уровня Диснея дотягивает и даже перепрыгивает. Не стоит говорить, что это наш ответ Голливуду, так как создатели, в первую очередь, делали мультфильм для детей, а не отвечали там на какие-то вопросы. Графику сделали отлично. Сюжет мил и приятен. За девочку хочется переживать и видно, что это обычный ребенок, за исключением того, что она принцесса.

Приключения достаточно интересны для ребенка. Естественно, они просты и наивны, но все же они обладают определенным шармом. Хочется самому немного расслабиться и отдохнуть. По сути, это новое слово в телевизионной графике на территории СНГ и это действительно качественный продукт, с которым стоит ознакомиться и, желательно, показать ребенку.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *