Антигравийная пленка на автомобиль: мощная защита по 4 направлениям!

Во время движения на автомобильный кузов могут воздействовать посторонние предметы, как правило, это песок, мусор, щебень, вылетающий из-под колес впереди идущего транспортного средства. Риск повреждения металла возрастает, если авто с низкой посадкой или имеет массивный бампер. Качественная антигравийная пленка на автомобиль поможет исключить появление царапин, сколов и прочих дефектов лака, зеркал и различных кузовных элементов. Современный тонер отличается доступной стоимостью. Поэтому он позволит защитить машину без серьезных финансовых вливаний.

Как используют антигравийную пленку на автомобиль?

Прозрачная тонировка отличается эластичностью. Поэтому она легко клеится на любую поверхность. Ее применяют для бронирования фар, оклейки зеркал и элементов кузова. Автомобиль можно оклеить антигравийной пленкой полностью или частично. Последний вариант подразумевает защиту передних кузовных элементов, которые находятся в зоне особого риска: передний бампер, капот, крылья. Покрытие полностью прозрачно. Поэтому разница между заводским лаком и пленкой при частичной оклейке кузова видна не будет.

Мощная защита по четырем направлениям!

Приобретая для автомобиля антигравийную пленку, вы получаете:

  • Защиту от механических повреждений. Покрытие исключает появление сколов, царапин, пыли;
  • Защиту от насекомых, птиц и животных. Следы от насекомых, помет птиц проникает под лакокрасочное покрытие, разъедает его, особенно это относится к белым машинам;
  • Защиту от химических реагентов. Автомобильные дороги покрывают различными реагентами, которые разъедают пороги и лакокрасочное покрытие;
  • Сохранность заводского ЛКП. Многие покупатели особое внимание уделяют внешнему виду авто, а ЛКП проверяется специальными приборами. Повредить его легко, а сохранить можно с помощью специальной антигравийной пленки для автомобиля!

Стоит упомянуть и об экономии. Покрытие доступно по стоимости автовладельцам с разным уровнем доходов. При этом оно сохраняет внешний вид кузова до 10 лет. А если учесть, что в среднем покраска одной детали обойдется от 7 до 10 тысяч рублей, а замена лобового зеркала – от 30 тысяч рублей, то подсчитать размер экономии не составит труда!

Качественный тонер прекрасно пропускает свет, не искажает освещение фар. Он не изнашивается, не желтеет, не отслаивается, сохраняет свой первоначальный вид и не требует особого ухода, легко моется и прекрасно очищается даже от засохшей грязи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *