Фулфилмент для интернет-магазинов России — прибыльный бизнес без хлопот

Тех, кто только-только осваивает премудрости торговли в Интернете, ждет немало сюрпризов на этом пути. Первое, к чему оказываются не готовы неопытные бизнесмены, — необходимость работать чуть ли не круглосуточно и без выходных. Только так можно обеспечить своему магазину должный уровень популярности и востребованности. Но не каждый способен трудиться в таком режиме, поэтому неудивительно, что большинство виртуальных торговых площадок закрываются вскоре после открытия. Если вам знакомы подобные проблемы, то рекомендуем воспользоваться фулфилментом для интернет-магазина в России. Эта услуга нацелена на владельцев любых виртуальных маркетов, независимо от масштаба их деятельности, ассортимента и опыта. Даже самые небольшие ресурсы могут рассчитывать на поддержку аутсорсера и в результате получить немало преимуществ.

Наиболее выгодные условия аутсорсинг-поддержки предлагает компания Шиптор. Ее преимущество в том, что она сотрудничает с самыми популярными курьерскими службами в России, благодаря чему обеспечивается транспортировка товаров по стране на выгодных предпринимателей условиях. Вы сами можете выбирать, кто именно займется доставкой вашей продукции. Кроме того, этот агрегатор является федеральным клиентом Почты РФ, что позволяет осуществлять доставку даже в небольшие населенные пункты. Фулфилмент для интернет-магазинов России подключить очень просто — нужно лишь подать соответствующую заявку через сайт сервиса, обсудить с менеджером Shiptor особенности дальнейшего взаимодействия и установить на свой сайт специальный модуль, который интегрируется в торговую площадку и обеспечит оперативную передачу данных из магазина к аутсорсеру. После этого специалисты компании смогут незамедлительно приступить к обработке заказов.

В рамках фулфилмента для интернет-магазинов в России можно получить и дополнительные услуги. Например, заказать хранение товаров на складах компании. Такая возможность есть у всех веб-предпринимателей, работающих в Москве или использующих столичные помещения для складирования товарных запасов. Таким образом, обработка заказов будет осуществляться значительно быстрее. Благодаря чему увеличится товарооборот, а вместе с ним активность покупателей, прибыль и популярность торговой площадки. С сервисом Shiptor вы забудете о транспортных проблемах и сможете сосредоточиться на выполнении других аспектов процесса продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *