Доставка посылок из США в режиме Mail Forwarding от компании-посредника Шопотам

Зарубежные интернет-магазины сегодня в большом приоритете у россиян, и главная причина такой популярности — доступные цены и отличное качество товаров. Особенной благосклонностью среди шопоголиков пользуются американские торговые площадки: eBay, Amazon, Zara, 6pm и так далее. В период сезонных распродаж на этих сайтах можно покупать вещи практически за полцены, а благодаря различным бонусным программам параллельно накапливать еще и хорошую постоянную скидку. Доставку посылок из США проще всего оформлять через посредников — так получается дешевле и быстрее по срокам. Большинство сервисов, предоставляющих такие услуги, работают по системе Mail Forwarding. Компания Шопотам — не исключение. В чем смысл этой схемы?

Пользователю сервиса Shopotam предоставляется адрес за рубежом, который в дальнейшем указывается продавцу при заполнении данных на отправку товара. Доставка посылок из США сначала производится на промежуточный склад посредника, расположенный в одном из безналоговых штатов, а затем покупателю. Таким образом, даже если выбранный интернет-магазин не обслуживает международные заказы, покупки все равно будут доставлены в Россию. На американском складе бандероли проходят поэтапную обработку (переупаковка, маркировка, фотографирование содержимого, оценивание), а затем передаются в руки непосредственному перевозчику. Стоимость пересылки зависит от места проживания получателя (расстояния населенного пункта от Москвы), а также габаритов отправления. Отслеживание бандеролей осуществляется стандартным способом — по трекинг-номеру.

Помимо самой доставки посылок из США, сервис Shopotam выполняет и ряд сопутствующих функций. В частности, можно заказать услугу выкупа тех или иных товаров по ссылке или в режиме онлайн-аукциона, а также привлечь специалистов компании к таким рабочим моментам, как ведение переписки с продавцами или открытие диспутов. Для объемных и множественных заказов целесообразно использовать опцию консолидации, позволяющую объединять отдельные бандероли в единое отправление. Оплата за услуги посредника может производится более чем 20 методами: от банковской карты и электронных кошельков до денежных переводов и мобильных платежей. В качестве приятного бонуса на сайте Shopotam.ru размещены русскоязычные каталоги eBay и Amazon, с помощью которых искать интересующие вещи становится намного проще. Шопотам — максимум заботы о своих клиентах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *