Фулфилмент-оператор Шиптор — логистика вашего интернет-магазина под ключ

Логистика — одно из самых проблемных звеньев в рабочей структуре практически любого интернет-магазина. Особенно ориентированного на широкую в плане географии покупательскую аудиторию. Чтобы своевременно доставлять заказы, приходится сотрудничать сразу с несколькими курьерскими службами, у каждой из которых своя тарифная сетка, отчетная документация и требования к перевозке. В итоге, желая улучшить качество обслуживания клиентов, получается обратный результат — задержки, возвраты, обмены и так далее. Оптимизировать систему логистики помогают фулфилмент-операторы, берущие на себя весь организационный процесс по забору и транспортировке посылок под ключ. В их обязанности также входит отслеживание отправлений до прибытия в конечный пункт назначения, поиск утерянных бандеролей и их возврат.

Ярким примером успешного аутсорсинга можно назвать компанию Шиптор. Имея достаточно убедительный стаж деятельности, этот фулфилмент-оператор осуществляет доставку в более 7 тысяч населенных пунктов РФ. Количество обслуживаемых ПВЗ насчитывает порядка 40 тысяч, и цифра постоянно растет. Агрегатор выполняет полный спектр логистических услуг, включая возможность приемки продукции непосредственно со склада поставщика. В область компетенции входит также и выполнение дополнительных операций по обработке бандеролей — маркировки, стикеровки, вложения рекламной полиграфии, сортировки. На сегодняшний день Shiptor взаимодействует со всеми крупными перевозчиками страны, самостоятельно выбирая наиболее выгодный вариант транспортировки, исходя из следующих оценочных параметров: габариты и вид товара, место проживания получателя.

В число партнеров данного фулфилмент-оператора входит и Почта России. Использование государственного оператора связи осуществляется в статусе федерального клиента, что дает право обслуживаться в закрытых почтовых отделениях на приоритетной основе. На официальном сайте агрегатора размещен онлайн-калькулятор для расчета ориентировочной стоимости транспортировки интересующей посылки. Для определения суммы затрат нужно ввести в соответствующие графы размеры отправления и конечную точку выдачи. В зависимости от объемов заказов предоставляется определенный процент скидки. Шиптор оказывает таможенную поддержку и сопровождение экспортных перевозок. Форма оплаты — наложенный платеж. Доказательством профессионализма и оперативности работы компании являются тысячи довольных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *