Как выбрать кошелек

Люди делятся на два типа. Те, кто всегда носят деньги в кармане. Как правило, у них всегда деньги помятые, неопрятно выглядят и часто рвутся. Второй тип носит кошельки. У них всегда деньги рассортированы, хорошо выглядя, и никогда не рвутся. Первые, как правильно, сами не любят такую тенденцию, что им приходится постоянно искать или заклеивать деньги. Но вот  они не знают, как можно выбрать кошелек, чтобы он был удобным. На самом деле, кошелек сейчас предназначен не только для ношения денег. Сейчас во всех кошельках есть отсеки для кредитных карт, ключей, каких-то дополнительных аксессуаров и, иногда, телефона. Сейчас кошелек является мультифункциональным предметом гардероба, который дает возможность все держать в одном месте и никогда ничего не терять.

Но вот как его выбрать? Существует множество различных материалов и прочих факторов, которые влияют, как на внешний вид, так и на качество изделия. Что самое главное, вы сейчас можете купить хорошие кошельки в Москве, и выбирать из тысяч моделей от сотен производителей. Но выбор очень большой и что выбрать, далеко не все смогут выбрать себе что-то. Давайте немного разберемся в том, какой кошелек будет лучше и чем они отличаются.

Материал для кошелька

В интернете можно найти просто миллионы советов о том, что такие материалы, как кожа или замш притягивают деньги, а вот различные синтетические ткани и заменитель кожи не пропускают энергетику денег и не приводит новые. На самом деле, это все не правда, так как у денег нет энергетики. Но все же можно отдать предпочтение кожаным кошелькам. Кожа, в отличии от заменителя, намного более прочная и не стирается. Она может прожить более двадцати лет и с ней ничего не случится. А вот кожаный заменитель сотрется, и будет не очень хорошо выглядеть. Замш так же достаточно долговечный материал, но вот в отличии от кожи, он проживет намного меньше, так как он не очень любит некоторые среды.

Начинка

Кошелек может быть укомплектован как угодно. Все на ваше усмотрение. Существуют кошельки, в которых есть только один отдел для купюр и еще один для мелочи. Существую те, которые имеют в себе столько карманов, что можно распихать все кредитные, скидочные, визитные карточки. Так же часто в них есть места для каких-то фотографий и, в некоторых случаях, даже могут быть открывалки. Все в зависимости от ваших предпочтений. В некоторых есть даже место для телефона, либо внутри есть отдел, либо снаружи есть кармашек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *