Как правильно худеть

Похудение, для многих женщин и мужчин, является заносчивой идеей. Если обратиться к истории, то мы можем заметить, что еще несколько десятилетий назад, были популярны женщины с формами. Вспомните, например, Мэрлин Монро, которая была женщиной с ярковыраженными формами. Но потом случился бум на женщин худых. В какой-то момент, это дошло до культа анорексии, но это уже крайности, которые мы пережили. Сейчас стаи популярны умеренно худые девушки, которые просто не имеют лишнего веса. Но вот существует множество мракобесия в сфере похудения. Кто-то говорит, что это заговор различных косметологических корпораций и финтес индустрий. На самом деле, существует большое количество неправильных систем похудения.

Что нужно для похудения

В первую очередь, вам стоит знать, что лучше всего помогает похудеть — правильное питание и кардионагрузки. То есть, вам нужно есть меньше углеводов (не жиров) и заниматься интенсивным спортом. Как низкоуглеводная диета очень хороша традиционная кремлевская диета или просто урезание углеводов в рационе (каши, хлебобулочные изделия, бакалея и картошка). Как кардио, подойдет беговая дорожка. Вы можете купить ее на этом сайте bestsport.ru и заниматься дома без вылазок в тренажерный зал. А какие диеты не работают?

Нерабочие способы похудеть

  • Убери один продукт. Есть мнение, что если убрать один продукт из рациона, то вы похудеете. Это не так. Это может быть только в том случае, если у вас непереносимость чего-либо. Например, молочных продуктов. И то, это не даст вам похудеть, а лишь улучшит пищеварение;
  • Питание по группе крови. Безумная натуропатия, которая ничем не подкреплена. Вместо улучшения фигуры, вы можете получить ухудшение пищеварения, авитаминоз, сухость кожи и выпадения волос.
  • Голодание, веганство, сонцеедение, сыроедение. Откровенная чушь, которая может полностью разрушить ваш организм. В некоторых некрологах можно встретить фразу «организм съел сам себя». Однако, веганская диета может быть полезна в краткосрочном использовании, если вы ходите немного разнообразить свой рацион.
  • Раздельное питание. Диета была придумана Гербертом Шелтоном, более известная, как раздельное питание. На самом деле, и углеводы, и белки усваиваются с разной скоростью и никак не влияют друг на друга. Более того, большое количество белков без клетчатки может вызвать метеоризм и плохое переваривание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *