Самые необычные сериалы, которые вы никогда не видели

Сериалы у нас считаются дешевым развлечением. Все знают, что сериалы – это просто короткие фильмы. У нас нет какой-либо культуры такого рода искусства. Что интересно, но на западе сериалы являются частью культуры. Долгое время популярными были ситкомы. Они были крайне популярны, несмотря на то, что выпускались даже ужастики. Например, в конце пятидесятых вышла культовая «Сумеречная зона», которую выпустил Род Серлинг. Это был культовый сериал и за ним последовала менее культовая «Ночная галерея».

Что удивительно, но все сериалы раньше просматривались в кинотеатрах. То есть, люди каждую неделю шли туда и смотрели новую серию. Сейчас вы можете смотреть онлайн фильмы и сериалы в HD, не выходя из дома. Но вот что посмотреть? «Сверхъестественное», «грим», «во все тяжкие», «Шерлок» — уже пересмотрены не один десяток раз. Да и  хочется иногда чего-то необычного и интересного. На самом деле существует масса интересных сериалов, о которых вы могли не слышать.

Сериалы британского производства

  • Психовиль. Сумасшедший сериал про нескольких необычных персонажей. В один момент, они получают письмо странного содержания. Но что в персонажах такого? Клон, который потерял свою руку и бизнес и теперь ненавидит хирурга, который производит операцию. Умственоотсталый мужчина и его мама с гиперопекой. Старик, который отдал свои глаза за куклу. Звучит страшно? На самом деле нет.
  • Внутри девятого номера. Производство тех же ребят, что делали и «Психовиль». Три сезона где каждая серия полностью отличается от предыдущей. Сюжеты никак не связаны, но граничат с безумием.
  • Массовка. Актер, который никогда не играл на главных ролях, пытается пробиться. Его приглашают исключительно в массовку. На протяжении всего сериала вы будете чувствовать испанский стыд в перемешку с непреодолимым смехом.

Сериалы американского производства

  • У Хораса и Пита. Луи. С. К – американский комик, который уже довольно удачно стартовал на кинопоприще со своим сериалом. Но это произведение просто разрыв. Сериал достаточно короткий, у него нет четкой продолжительности серий. Это очень похоже на ситком и вы можете, на первых порах, подумать, что это калька с «В Филадельфии всегда солнечно», но поверьте, такого вы не видели никогда.

Так как производство сериалов в Соединенных Штатах Америки достаточно штамнованное, необычных сериалов практически невозможно найти. Можно так же в этот список добавить: «Сумеречная зона 2002», «Луи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *