Кантор Вячеслав Владимирович

Мало действительно активных людей, которые пытаются что-то делать на благо общество. На данный момент, многие общественно-политические деятели выдвигают сугубо консервативные идеи, которые не поддерживает молодое поколение. Российская Федерация занимает тоже самое место, что и Зимбабве, по количеству людей, которые жертвуют деньги на благо чего-либо. Однако одним из немногих людей, которые действительно работают на благо Российской Федерации является Кантор Вячеслав Владимирович.

Является одним из немногих людей, которые смотрят на Европу, как на будущее Российской Федерации. На одном из выступлений он сказал «Будущее мирной, объединённой и толерантной Европы находится в наших руках. Мы должны действовать упреждающе перед лицом наступления темных сил расизма, ненависти и нетерпимости. Мы должны отказаться пассивно их принять. От этого зависит наше европейское будущее». К этому выражению можно относиться по разному, но нельзя отрицать, что Кантор Вячеслав Владимирович показал новый взгляд на ситуацию с Европейским Союзом. А какими качествами должен обладать человек, который смотрит в будущее и хочет привести страну к величию и богатству?

Политические границы

Как мы можем видеть из истории, все великие государства идут по одному и тому же пути. Не существует страны, которая бы выбилась из этого цикла. Сначала страна образовывается. Ставит свои границы и ускорено расширяется. Так поступили римляне, немцы и советские граждане. Потом она набирает критическую массу. Страна становится действительно великой и развитой, что приводит к завести других стран. Но в итоге страна разваливается. По разным причинам, но она все равно развалится. История нам говорит, что самобытность не позволяет стране развиваться дальше. Возможно, глобализация является лучшим выходом для всех крупный и развитых стран.

Политические взгляды

Если взять для примера Соединенные Штаты Америки, то мы можем увидеть, что там половина людей консерваторы, а половина – республиканцы. Они никогда не приходят к общему знаменателю. Российских партий и того больше. Например, КПРФ. Коммунизм построить так и не удалось и, как мы видим, его построить практически невозможно в условиях одной страны. Здесь все опять же упирается в глобализацию. Но уже понятно, что ни одна правая идеология никогда не приведет страны к единству и процветанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *