Корпоративная лицензия windows 7

На сегодняшний день рынок программных продуктов в нашей стране стал значительно цивилизованнее. Борьба с пиратством дает свои плоды, хотя и не так быстро, как хотелось бы самим разработчикам программных продуктов. И все же, сейчас намного меньше стало предлагаться взломанных копий популярных программ. Связано это с целым рядом причин. Во-первых, продавцы компьютерной техники предлагают покупателям приобрести гаджеты с уже установленной официальной версией операционной системы и кое-каких приложений. Во-вторых, сами разработчики позаботились о том, чтобы ворованные версии их разработок не смогли функционировать должным образом.

            На сегодняшний день рынок программных продуктов в нашей стране стал значительно цивилизованнее. Борьба с пиратством дает свои плоды, хотя и не так быстро, как хотелось бы самим  разработчикам программных продуктов. И все же, сейчас намного меньше стало предлагаться взломанных копий популярных программ. Связано это с целым рядом причин. Во-первых, продавцы компьютерной техники предлагают покупателям приобрести гаджеты с уже установленной официальной версией операционной системы и кое-каких приложений. Во-вторых, сами разработчики позаботились о том, чтобы ворованные версии их разработок не смогли функционировать должным образом.

Взять, к примеру, такой важный софт, как корпоративная лицензия windows 7. То, что для любого солидного предприятия или организации корпоративная лицензия windows 7 играет важную роль, очевидно, говорить не приходится. Фактически, от этого зависит в целом производительность всей компании, а также эффективность и отдача персонала. Если же предположить, что компания решила сэкономить, и приобрела нелицензионную версию данной операционной системы у какого-то случайного продавца, что в таком случае ее может ожидать? В первую очередь, следует отметить, что при проверке контролирующими органами, выявленные нелицензионные программные продукты приведут к немалому штрафу, так как в стране законодательно запрещено использовать пиратские копии софта. Однако, даже если проверки удастся избежать или она по каким-либо причинам не обнаружит проблем, то покупатель нелицензионного программного продукта обязательно столкнется с не менее неприятной проблемой: отказом работы отдельных сегментов программы или же полного выхода из строя софта с уничтожением всех данных. В условиях работы предприятия это настоящая катастрофа. Зачастую восстановить данные оказывается чрезвычайно трудно, и стоит подобная работа у профессионалов достаточно дорого (намного больше, чем стоимость виндовс 7 лицензионный). Избежать подобной проблемы сейчас практически никому не удается, так как разработчики программных продуктов специально снабжают свои детища скрытыми дефектами, которые проявляются в случае взлома программы. Таким образом, риск потерять очень важную информацию, а, соответственно, иметь неприятности во взаимоотношениях с бизнес партнерами и клиентами, весьма возрастает. Если данные риски перевести в денежный эквивалент, то окажется, что виндовс 7 лицензионный, несмотря на высокую стартовую стоимость, в конечном итоге, окажется намного  выгоднее, нежели покупка нелицензионного программного обеспечения.

            Обрисованная ситуация сегодня хорошо известна любому бизнесмену средней руки. Большинство современных предпринимателей прекрасно осознают, во что может вылиться использование пиратского софта. По этой причине все солидные компании в настоящее время готовы тратить деньги, и приобретать только официальные разработки, которые предлагают представители корпораций-разработчиков и их дилеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *