Эротический массаж в салоне «АМУР спа».


Эротический массаж издревле считался хорошим средством расслабления тела, укрепления физического и духовного начал и отрешения от всего мирского. Именно такой отдых предлагает для вас салон эротического массажа «АМУР спа» в Санкт-Петербурге.
Эротический массаж издревле считался хорошим средством расслабления тела, укрепления физического и духовного начал и отрешения от всего мирского. Именно такой отдых предлагает для вас салон эротического массажа «АМУР спа» в Санкт-Петербурге.

Сеанс расслабляющего массажа продолжается от 30 минут и больше, и за это время вы познаете рай на Земле. Ведь любой из массажей (а их много) от «АМУР спа» начинается с того, что молодая обнаженная массажистка медленно возбуждает тело клиента своими легкими прикосновениями. Смазав руки ароматным маслом, девушка делает круговые движения по телу клиента, и он постепенно расслабляется.

Массажистка расслабляет все тело, начиная от кончиков волос вплоть до пальцев на ногах. Одновременно с полным физическим и духовным расслаблением пациент на определенном этапе начинает ощущать и сексуальное возбуждение, которое выливается не в один, а обычно несколько оргазмов за время сеанса.

В ходе второго этапа массирования тела массажистка использует уже не только руки, но и язык вместе с губами. Для того, чтобы возбуждение было более долгим и всеобъемлющим, девушка использует кубики льда.

Массажистки «АМУР спа» настолько владеют искусством эротического расслабления, что позволяют расслабиться клиентам с серьезнейшими сексуальными расстройствами. В качестве бонуса в некоторых видах массажа от нашего салона разрешается взаимный массаж, массаж «Радость индуса» и много другого.

Прямо тут и сейчас за сравнительно невысокую цену вы можете оказаться в раю на Земле с массажем «Ветка сакуры».

Салон обладает достаточно широком диапазоном эротических массажей, так что ощутить настоящее расслабление вместе с нами может позволить себе каждый. Мы предлагаем от таких простых массажей, как «Экспресс» или «Экспресс в 4 руки», которые длятся полчаса и стоят по 1800 и 2700 рублей соответственно, до таких изощренных сеансов, как «Королевская Чета» или «Релакс», в ходе которых забываешь обо всем на свете.

«АМУР спа» заботится о каждом своем клиенте, работая круглосуточно и постоянно предлагая скидки! Например, только у нас ежедневно с 12.00 до 15.00 действует акция «Бизнес ланч», в ходе которой всего за 1600 р. каждый может рассчитывать на эротический боди массаж и аква-пенные ласки в душе.

Только с нами ваши сексуальные мечты и грезы воплотятся в реальность, и только с нами вы познаете эротику во всех ее проявлениях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *