Григорчук: Летом посчитал нужным остаться в Черноморце, сейчас другая ситуация

Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба Габала Роман Григорчук поделился мнением относительно этого назначения.
Фото: shahta.org Григорчук рад, что будет работать в Габале
Новоиспеченный главный тренер азербайджанского футбольного клуба Габала Роман Григорчук поделился мнением относительно этого назначения.
\»Габала сделала предложение еще летом. Тогда я посчитал нужным остаться в Черноморце. Тогда мой переход сюда не получился. Сейчас же совсем другая ситуация.Читай также:
Экс-тренер Черноморца получит 500 тысяч евро за полтора года в Азербайджане Я рад, что буду работать в Габале. Уже после первой нашей встречи понял, что здесь работают серьезные люди, которые хорошо понимают свои цели. Я и сам всегда ставил перед собой высокие цели. Наши мнения в этом совпадают. Ознакомившись с базой, я вновь понял, что должен быть в Габале.У нас большие цели. Но достичь их будет очень трудно. Мы должны быть готовы взобраться на верхние строчки. Инфраструктура у клуба есть, нужно лишь работать. Непросто стать чемпионом. Нужно работать. Для того, чтобы стать чемпионами, мы должны быть лучше своих соперников\», — рассказал Григорчук.Напомним, что Григорчук работал в Черноморце с ноября 2010 по декабрь 2014 года, сумев вывести команду в украинскую Премьер-лигу и групповой этап Лиги Европы. Григорчук недавно подписал контракт с азербайджанской Габалой и уже намекнул, что собирается переманить несколько игроков из своего прежнего клуба в Габалу.Эта же новость на Спорт bigmir)net: Григорчук: Летом посчитал нужным остаться в Черноморце, сейчас другая ситуация
По материалам:
azerisport.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *