Новым президентом ФФУ может стать судимый футбольный функционер — источник

Бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины, 49-летний Олег Печорный хочет стать президентом ФФУ
Фото: dynamo.kiev.ua Олег Печерный — первый официальный кандидат на должность президента ФФУ
Бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины, 49-летний Олег Печорный хочет стать президентом ФФУ
Сегодня, 22 декабря, стало известно имя первого официального кандидата на должность главы ФФУ. Им стал бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины, 49-летний Олег Печерный, который уже подал соответствующее заявление в адрес Исполкома ФФУ, передает Dynamo.kiev.ua.Читай также:
Пришло время сделать децентрализацию футбола в Украине — Павелко Отметим, что по информации Эспресо.TV, Печорный ранее имел судимость. В 2003 году запорожский Металлург отказался выполнять контрактные обязательства перед Савиновым, решетки и Валуца, обратившихся в профсоюз Футболисты Украины, которую возглавлял Олег Печорный. В итоге клуб рассчитался с долгами, но деньги по поручению получил Печорный, который затем заявил футболистам, что не должен им ни копейки. Началась тяжба, которая растянулась на несколько лет.

В 2009 году состоялось окончательное судебное заседание Октябрьского районного суда города Днепропетровска, который вынес приговор об осуждении Печорна до 7 лет лишения свободы, конфискации имущества, а также запретил функционеру в будущем занимать должности, связанные с материальной ответственностью.Напомним, что на состоявшемся 18 декабря Конгрессе ФФУ было принято решение о перевыборах президента Федерации футбола Украины и руководящего звена организацииЭта же новость на Спорт bigmir)net: Новым президентом ФФУ может стать судимый футбольный функционер — источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *