Милиция открыла дело по избиению водителя бойцами \»Айдара\»

Инцидент квалифицировали как \»умышленное легкое телесное повреждение\».
Фото: uainside.info Батальон Айдар \»отличился\» на дороге под Киевом
Инцидент квалифицировали как \»умышленное легкое телесное повреждение\».
Водитель, пострадавший от нападения бойцов батальона Айдар на Бориспольской трассе, обратился в милицию. Он заявил, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая Правила дорожного движения остановили его автомобиль, сообщили пресс-службе Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области.
Как сообщается, после этого между ними возникла словесная перепалка, во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.
По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.
В пресс-службе также сообщили, что около 11:30 в Бориспольский горотдела милиции поступило сообщение от члена общественной организации \»Автомайдан\» о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает Правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Как сообщал Корреспондент.net, в сети появилось видео на, котором видно, что бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их машины подрезались.
В свою очередь, заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб в комментарии Корреспондент.net подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.  По его словам, водитель не понимал, что обгонять похоронную процессию нельзя. 
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *