Вузу Поплавского вернули лицензию

Суд отменил решение Минобразования по Киевскому университету культуры.
Фото: poplavskiy.com Поплавский отсудил лицензию для своего вуза
Суд отменил решение Минобразования по Киевскому университету культуры.
Окружной административный суд Киева решением от 18-го декабря приостановил решение Министерства образования и науки об аннулировании лицензии частного высшего учебного заведения \»Киевский университет культуры\», руководителем которого является Михаил Поплавский. Об этом сообщается на сайте государственного Киевского национального университета культуры и искусств.
\»Киевский университет культуры обратился в суд, чтобы восстановить законные права и обжаловать решение Министерства образования и науки об аннулировании лицензии. Взвесив обстоятельства дела, а также учитывая, что эффективная деятельность университета является важной для восьми тысяч студентов, трехсот работников, для многих малообеспеченных студентов, которые, возможно, потеряют единственный шанс получить высшее образование, суд поддержал иск Киевского университета культуры\», — говорится на сайте КНУКиИ.
Таким образом, фактически вузу вернули право набирать и обучать студентов.
Как сообщал Корреспондент.net, 26 ноября Аккредитационная комиссия Министерства образования и науки Украины лишила лицензии частное учебное заведение Киевский университет культуры и все его региональные филиалы.
Основателем Киевского университета культуры (известного как КУК) является Михаил Поплавский, который по совместительству еще и ректор Киевского национального университета культуры и искусств (\»кулек\»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *