ФФУ: Наказание для Волыни может быть очень жестким

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал, что решение по матчу Волынь – Металлист может быть принято только в следующем году.
Фото: metalist.ua Матч в Луцке не был доигран из-за фанатов
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал, что решение по матчу Волынь – Металлист может быть принято только в следующем году.
“Цепь событий, предшествующих матчу, и то, что было во время него и после — все указывает на то, что судейство Кутакова было лишь поводом для конфликта. А на самом деле все гораздо глубже…Читай также:
Арбитр матча Волынь – Металлист: Нас никто не бил в Луцке Я бы не хотел сейчас вешать ярлыки и кого-то в чем-то обвинять, для этого есть дисциплинарные органы, которые, изучив все факты, и будут принимать решение. Наказание для Волыни может быть очень жестким, но не по прихоти ФФУ, а потому, что мы действуем согласно регламентным нормам UEFA. А он в таких случаях не церемонится с клубами. Если виноваты — ответят по всей строгости.Несмотря на попытки кое-кого дезориентировать спортивную общественность страны, шантаж и давление на ФФУ, мы не собираемся идти на поводу у Волыни или любого другого клуба. Очень жаль, что болельщиков втягивают в эти распри и создают опасные прецеденты. Дисциплинарные органы ФФУ сейчас собирают информацию, а решение, скорее всего, будет принято уже после Нового года“, — рассказал Попов.Напомним, фанаты Волыни на 87-й минуте при счете 2:1 в пользу Металлиста сорвали концовку матча своей команды, выбежав на поле для расправы над арбитром, но Кутаков убежал от болельщиков в подтрибунное помещение.После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что болельщики – молодцы, потому что они восстали против лжи.Эта же новость на Спорт bigmir)net: ФФУ: Наказание для Волыни может быть очень жестким
По материалам:
Сегодня-Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *