Игрок Шахтера: То, что произошло во Львове в матче с Порту, было катастрофой для нас

Полузащитник донецкого Шахтера Бернард заявил, что \»горняки\» и Порту будут сражаться за победу в поединке 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов, несмотря на то, что этот матч ничего не решает.
Фото: ФК Шахтер Бернард: Сейчас главное – быть полностью сконцентрированными
Полузащитник донецкого Шахтера Бернард заявил, что \»горняки\» и Порту будут сражаться за победу в поединке 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов, несмотря на то, что этот матч ничего не решает.
Смотри также:
Полет нормальный: Как футболисты Шахтера в Порту летели \»Все мы знаем, что этот поединок, в принципе, ничего не будет решать для обеих команд. Но игроки Порту, как и мы, представляют свой клуб, своих болельщиков, город и страну. Думаю, они будут пытаться победить. Так же, как и мы будем это делать!Конечно, тем более они играют дома, и им захочется порадовать всех своих болельщиков, друзей и близких, которые находятся рядом с ними. Тем более это матч Лиги чемпионов. Не будем расслабляться ни мы, ни они – сто процентов\», — заявил Бернард.

По словам футболиста, Шахтер сделал выводы из первой встречи с Порту во Львове, когда упустил победу на последних минутах.\»То, что произошло в прошлом поединке, было просто катастрофой для нас! Сейчас главное – быть полностью сконцентрированными. Не расслабляться после нескольких забитых мячей, если так будет. Этого нельзя допустить! Потому что, как видите, за последние пять минут может измениться многое\», — подчеркнул Бернард.Напомним, что поединок Порту – Шахтер состоится 10 декабря. Начало поединка в 21:45 по киевскому времени. Смотрите, как Шахтер и Порту во Львове игралиCмотрите фотогалерею: Драма с грустным концом: Как Шахтер победу над Порту упустил
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Игрок Шахтера: То, что произошло во Львове в матче с Порту, было катастрофой для нас
По материалам:
ФК Шахтер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *