В Киеве избили шоумена Андрея Джеджулу

Под домом Джеджулы на него набросились три человека с ножом и молотком, сообщила его девушка Инна Крамаренко.

Андрея Джеджулу избили
facebook.com/andrey.djedjula

Джеджулу избили
facebook.com/andrey.djedjula

Джеджулу избили
facebook.com/andrey.djedjula

Андрея Джеджулу избили
facebook.com/andrey.djedjula
Под домом Джеджулы на него набросились три человека с ножом и молотком, сообщила его девушка Инна Крамаренко.
Телеведущий Андрей Джеджула госпитализирован в ночь на 21 ноября после нападения неизвестных в Киеве, говорится в сообщении на его странице в Facebook.
По словам его девушки Инны Крамаренко, вчера вечером под домом Джеджулы на него напали три человека с ножом и молотком. \»Итог! Лицо — 16 швов, палец — два, четыре проникающих ранения колена, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба восстанавливать\», — написал Джеджула.
\»Спасибо моей Инне — успела люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненно важное, это спасло! В двух словах меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура\», — добавил ведущий.
В столичной милиции подтвердили нападение около 2:00 пятницы на шоумена в Дарницком районе. \»В дежурную часть Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по спецлинии \»102\» от врачей поступило сообщение о том, что на улице Урловской оказывалась медицинская помощь известному радиоведущему. Последний был доставлен в больницу… По словам потерпевшего, около 22:00 возле его дома его избили трое неизвестных мужчин\», – сообщили в милиции.
Собранные по данному факту материалы зарегистрированы в Единый учет Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве. Сейчас правоохранителями проводятся мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к данному событию.
По событию начато уголовное производство по двум статьям УК Украины – 296, ч.4 (хулиганство), которая предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы, и 121, ч.1 (умышленные тяжкие телесные повреждения) – от 5 до 8 лет лишения свободы.
Напомним, по данным мониторинга нарушений прав журналистов Института массовой информации, с начала года в Украине избили 270 журналистов. В сентябре увеличилось количество угроз в адрес журналистов.
По материалам:
Корреспондент.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *