В Лондоне показали метро будущего

Поезда нового метро функционируют без участия человека.

priestmangoode.com

priestmangoode.com

priestmangoode.com

priestmangoode.com

priestmangoode.com

priestmangoode.com
Поезда нового метро функционируют без участия человека.
В Лондоне готовятся ввести в эксплуатацию новые поезда, которые будут служить метрополитену в течение следующих 40 лет. На рельсы их, правда, поставят не раньше 2025 года, но ждать их запуска определенно стоит — выглядят они как воплощение грез писателей-фантастов.
Дизайн предполагает, что поезд можно пройти от начала до конца без утомительных переходов из одного вагона другой. К тому же это позволяет сэкономить много места. Двери станут почти в два раза шире, и заходить в поезд и выходить из него можно будет быстро и без давки.
Кроме того, расстояние между платформой и вагоном сделают минимальным, так что можно будет не бояться провалиться в широкую щель или уронить что-нибудь на рельсы.
Лондонцев ждет масса косметических изменений. Карта метрополитена, правила пользования метрополитеном, а также реклама будут выводиться на экраны, вмонтированные в стенки поезда.
Специальные лампочки над дверьми будут сигнализировать красным цветом о том, что посадка заканчивается и стоит поторопиться. Ну и, конечно же, поезда будут оборудованы кондиционерами, и в них будет Wi-Fi.
Примечателен еще и тот факт, что поезда являются самоуправляемыми, то есть способны двигаться по маршруту без участия человека. Но \»обкатывать\» новые поезда первое время будут машинисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *