Первые заграничные избирательные участки открылись на выборах в Раду

Открылись избирательные участки при посольствах Украины в Малайзии и Австралии, в Казахстане.
Фото: Посольство Украины в Малайзии Выборы в Раду уже стартовали на ряде заграничных избирательных участков
Открылись избирательные участки при посольствах Украины в Малайзии и Австралии, в Казахстане.
Для граждан Украины открылись первые из 112 заграничных избирательных участков, где будут проходить выборы депутатов Рады.
Министерство иностранных дел Украины сообщает о том, что по состоянию на 8:00 по местному времени началось голосование в Республике Казахстан.
\»Избирательные участки № 900035 (г.Астана) и № 900036 (г.Алматы) открылись вовремя. Чрезвычайных ситуаций нет\», — говорится в сообщении.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в России свою работу уже начали участки в Екатеринбурге и Новосибирске. Также открылись избирательные участки при посольствах Украины в Малайзии и Австралии.
Голосуйте по совести. Порошенко обратился к украинцам перед выборами
Так, в столице Малайзии Куала-Лумпуре открылся избирательный участок № 900052, сообщает посольство Украины в Малайзии на своей странице в Facebook.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1524486.jpg?v=635499051836135525[/img]
 
Напомним, 26 октября состоятся внеочередные выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины. Они проходят по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, остальные в мажоритарных округах.
Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский надеется получить предварительные результаты выборов вечером 29 октября или утром 30 октября.
По материалам:
Корреспондент.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *