В Канаде на промышленном предприятии произошел взрыв

Пять человек получили ранения.
Фото: cbc.ca Взрыв прогремел на производстве в канадском городе Сарния
Пять человек получили ранения.
 
В канадском городе Сарния в субботу, 25 октября, произошел взрыв на промышленном предприятии Veolia ES Canada Industrial Services Inc., сообщает CBC.
 
В результате инцидента пять человек получили ранения: один человек был тяжело ранен, трое получили серьезные ранения и еще один – легкие.
 
Огонь уже потушен и место происшествия находится под контролем.
 
Компания, в здании которой произошел взрыв, предоставляет услуги промышленной очистки и технического обслуживания, в том числе химической очистки, реагирования на разлив опасных жидкостей, чистки пылесосом.
[hide]
В Канаде на автомобильном заводе произошел взрыв
[/hide]
 
Напомним, что это уже второе крупное ЧП в Канаде за прошедшую неделю. Так, 22 октября у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба. 32-летний уроженец Канады Мишель Зихаф-Бибо застрелил из дробовика солдата почетного караула, а затем проник в расположенное рядом здание парламента. Там завязалась перестрелка с полицейскими, в результате которой нападавший был убит.
 
Премьер-министр страны Стивен Харпер заявил, что Канада не запугана инцидентом со стрельбой в центре столицы и готова удвоить усилия по противодействию угрозам для защиты страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *