Врачи достали из желудка собаки 43 носка

Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.
Фото: dovelewis.org Врачи сделали животному рентген, который показал наличие в желудке посторонних предметов
Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.
Врачи ветеринарной клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital в Портленде (штат Орегон) во время операции достали из желудка собаки 43 с половиной носка. Как сообщает The Oregon, после хирургического вмешательства животному удалось полностью восстановиться, пишет Лента.ру. 
 
Операция, которая заняла более двух часов, прошла в феврале 2014 года, но сотрудники клиники рассказали о ней лишь в сентябре. Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.
 
Он обратился к ветеринарам после того, как собака несколько дней не ела и ее постоянно тошнило. Врачи сделали животному рентген, который показал наличие в желудке посторонних предметов. Однако определить, что это были именно носки, удалось лишь во время операции.
 
Руководство клиники направило рентгеновский снимок желудка собаки для участия в отраслевом конкурсе Что они ели?. Это мероприятие организовывает журнал Veterinary Practice News, издаваемый для ветврачей.
 
Случай с собакой, наряду с лягушкой, которая съела 30 камней, а также еще одной собакой, съевшей вертел для барбекю, вошел в тройку победителей. Приз в размере 500 долларов был направлен в фонд помощи тем хозяевам домашних питомцев, которые не в состоянии оплатить услуги ветеринара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *