Гвинет Пэлтроу забыла слова из-за привлекательности Барака Обамы

Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что является фанаткой Барака Обамы.
Фото: Getty Images Вы так привлекательны, что я забываю слова, сказала Пэлтроу, обращаясь к Обаме
Актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что является фанаткой Барака Обамы.
Оскароносная американская актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что считает президента США Барака Обаму прогрессивным и привлекательным мужчиной, сообщает Gawker. Это заявление голливудская актриса сделала на благотворительной вечеринке, которую устроила в Лос-Анджелесе для близких друзей, в их число входил и президент США, передает Lenta.ru.
На мероприятии 42-летняя актриса произнесла речь, в которой назвала Обаму \»потрясающей ролевой моделью\» и призналась, что является его фанаткой. Как пишет издание, во время своего короткого спича Пэлтроу заметно волновалась.
\»Вы так привлекательны, что я забываю слова\», — сказала актриса, обращаясь к Обаме. В свою очередь он ответил, что хотел бы еще раз посетить подобное мероприятие в будущем.
Стоимость входного билета на вечеринку Пэлтроу составила 15 тысяч долларов. Собранные средства будут переданы на филантропические цели. На ужине, кроме Обамы, присутствовали Джулия Робертс, Брэдли Уинфорд и еще 47 знакомых хозяйки вечера.
Когда ранее в октябре 2014 года стало известно о предстоящем в доме Пэлтроу благотворительном вечере, актриса подверглась активной критике.
Так уличный художник Sabo разместил на улице, где проживает звезда, иронические плакаты. На одном была изображена сама Пэлтроу и имелась подпись \»Обама. Дрон\».
На другом был нарисован президент США и звездно-полосатый флаг, а также была сделана подпись Conscious Uncoupling (\»Сознательное расставание\», — такое выражение Пэлтроу использовала в Twitter, чтобы сообщить подписчикам о разводе с мужем Крисом Мартином в марте 2014 года).
Гвинет Пэлтроу является одной из наиболее преданных сторонниц президента США из числа знаменитостей. В 2012 году актриса занималась сбором средств на повторную предвыборную компанию Обамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *