Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии
Фото: ФФУ Тимощук: Люксембург — очень непростая команда
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии
— Насколько победа над сборной Беларуси добавила уверенности в силах украинской команде? Все же старт отбора Евро-2016 выдался откровенно неудачным …
— За счет характера и самоотдачи мы добились необходимого результата, взяли три очка. Главное — подойти к поединку с Македонией в хорошем настроении. Ситуация в группе сейчас такова, что есть неожиданные результаты со стороны наших соперников. Поэтому нам необходима только победа в завтрашней игре. Читай также:
Фоменко: Сборная Македонии ничем не отличается от представителей бывшей Югославии — Вас удивило, что сборная Македонии трудом сумела добыть три очка в отборочном матче с командой Люксембурга?
— С Люксембургом никому не будет легко. Это очень непростая команда. Сейчас уже нет команд, которые можно обыграть в полсилы. Каждая игра решающая, поэтому нам нужно приложить максимум усилий в предстоящих матчах.
— Во Львове до сих пор содержится победная серия сборной Украины. Как Вы относитесь к этому факту, несмотря на предстоящее противостояние со сборной Македонии?
— Мы провели здесь много матчей. Радует, что эта серия продолжается, и надеемся, что она скоро закончится, учитывая поддержку на стадионе. Наверное, здесь одна из лучших поддержек украинских болельщиков. Хотим отблагодарить всех болельщиков, которые придут на матч со сборной Македонии, хорошей игрой. Смотри также:
Лучшие демотиваторы матча Беларусь — Украина- Будет Вас кто лично поддерживать в завтрашнем поединке с македонцами?
— Мои родные пытаются посещать все матчи сборной. Во Львове, в Киеве и в любых других городах Украины. И в Беларуси были, и на этом матче будут. Они всегда рады поддержать национальную сборную.
— Не было ли у Вас ощущения во время совместной поддержке украинских и белорусских болельщиков в Борисове, якобы Вы играли домашний матч, а не выездной?
— Мне легко было оценить ситуацию на стадионе, чем Артему (Федецкому — ред.). Атмосфера на арене была полна единства болельщиков обеих стран.Напомним, матч третьего раунда группового этапа отбора на Евро-2016 Украина — Македония состоится в воскресенье, 12 ноября, во Львове. Текстовая онлайн трансляция матча будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 19-00.Cмотрите фотогалерею: Тяжелая победа: Как сборная Украины вырвала у Беларуси три очка (фото)
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Тимощук: Нам необходима только победа в матче с МакедониейПо материалам: ФФУ
По материалам:
ffu.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *