В США работник похоронного бюро выдавал себя за офицера полиции более 20 лет

Выдача себя за полицейского является грубым правонарушением в Вашингтоне.
Фото: АР Адвокат называет лжеполисмена добрым самаритянином
Выдача себя за полицейского является грубым правонарушением в Вашингтоне.
Сотрудник похоронного бюро был арестован в штате Вашингтон после того, как полиция обвинила его в том, что он притворялся отставным офицером в течение двух десятилетий и недавно вмешался в драку, сообщает Associated Press.
Обвиняемый Джим Бейли попал в поле зрения местных властей в августе — после попытки утихомирить пару, между которой возник спор. При этом он представился отставным офицером полиции, а свидетелю происшествия сказал позвонить 911 и вызвать подмогу, сообщил начальник полиции г. Оак Харбор Эдгар Грин.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1508304.jpg?v=635471526846970062[/img]
 Джим Бейли (фото: Q13FOX)
[hide][url=http://]
Следствие установило, что 69-летний Джим Бейли притворялся офицером в отставке более 20 лет, добавил Грин. По данным телеканала Q13FOX, это продолжалось в течение 25 лет. Выдача себя за полицейского является грубым правонарушением в Вашингтоне.
Адвокат Бейли заявил, что сложившаяся ситуация — лишь недоразумение, а его подзащитный, который был арестован на прошлой неделе, является добрым самаритянином, пытавшимся оказать помощь.
Как выяснилось, Джим Бейли провел несколько лет в качестве офицера запаса в Оак Харбор в конце 80-х, однако он не окончил полицейскую академию и не стал офицером.
По материалам:
Корреспондент.net[/url][/hide]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *