Реал договорился с Монако о трансфере лучшего бомбардира чемпионата мира

Полузащитник сборной Колумбии и французского Монако прибыл в столицу Испании для прохождения медицинского обследования в мадридском Реале.
Фото: AS.com Хамес Родригес прибыл на медобследование в Реал
Полузащитник сборной Колумбии и французского Монако прибыл в столицу Испании для прохождения медицинского обследования в мадридском Реале.
По информации Marca, 23-летний футболист в Мадриде находится с 20 июля, где он заселялся в один из клубных коттеджей.Как сообщает источник, Хамес Родригес сегодня пройдет медобследование, после чего клуб официально объявит о подписании контракта лучшим бомбардиром чемпионата мира.Читай также:
FIFA назвала лучший гол чемпионата мира в Бразилии Отметим, что по информации зарубежной прессы, молодой плеймейкер обошелся Королевскому клубу в 88 миллионов евро. Зарплата звезды ЧМ-2014 составит 7,5 миллионов евро в год. Это на 1 миллион меньше, чем у валлийца Гарета Бэйла.Напомним, на завершившемся чемпионате мира Хамес Родригес стал лучшим бомбардиром турнира. На его счету 6 голов, один из которого был забит с пенальти.Читай также:
В Мадриде уже продают форму Реала с именем Хамеса Родригеса Эта же новость на Спорт bigmir)net: Реал договорился с Монако о трансфере лучшего бомбардира чемпионата мираПо материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам:
СПОРТ bigmir)net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *