Американский преступник стал иконой стиля и секс-символом в Facebook

19 июня Управление полиции Стоктона (Калифорния) опубликовало в своём Facebook фотографию задержанного за ношение оружия 30-летнего Джереми Микса. Cнимок вызвал неожиданную реакцию среди женской аудитории соцсети.

facebook.com/stocktonpolicedepartment

Twitter @2dandee00

Twitter @EribeRami9

Twitter @Awkward_Duck
19 июня Управление полиции Стоктона (Калифорния) опубликовало в своём Facebook фотографию задержанного за ношение оружия 30-летнего Джереми Микса. Cнимок вызвал неожиданную реакцию среди женской аудитории соцсети.
Джереми Микс был арестован полицией Стоктона 18 июня в рамках операции по снижению количества грабежей и вооруженных столкновений в городе. Вместе с ним были задержаны 22-летний Терри Бэйли, 44-летний Джулиан Колмен и его 18-летний родственник. У них были изъяты две винтовки, пистолет и дробовик, пишет Look at me.
За короткое время фотография стала вирусной: на момент публикации заметки она получила около 44 тысяч лайков и 13,5 тысячи комментариев. В них пользовательницы Facebook отмечают выдающиеся внешние данные арестованного, недоумевают о преступлении, которое мог совершить красивый мужчина и спорят о природе его внутреннего мира.
Один из участников обсуждения создал фан-страницу Микса. На ней он уже опубликовал фотографии Микса с его сыном, мамой, неназванной девушкой, а также его интервью USA Today. В нём он пообещал корреспонденту вернуть свою жизнь в правильное русло и больше не возвращаться к преступной деятельности. На момент публикации заметки фан-страница получила 13,8 тысячи лайков.
Позже некоторые пользователи начали выкладывать созданные в Photoshop изображения Микса в качестве модели известных модных брендов. При этом, с шеи и щеки Джереми на отфотошопленых фотографиях исчезли характерные татуировки, которые, как правило, означают, что их владелец убил кого-то, отмечает Business Insider.
Офицер полиции Стоктона Джозеф Сильва отметил, что еще ни одно фото преступника, опубликованое управлением, не получало столько позитивных откликов. Сильва назвал Микса \»одним из самых жестоких преступников в Стоктоне\», и сообщил, что он был отпущен под залог в 900 тысяч долларов.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *