Новинский: Единственный шанс сохранить Севастополь – это обеспечить его участие в УПЛ

Почетный президент футбольного клуба Севастополь Вадим Новинский обратился к болельщикам крымской команды.
Фото: ФК Севастополь Новинский обратился к фанатам
Почетный президент футбольного клуба Севастополь Вадим Новинский обратился к болельщикам крымской команды.
\»Уважаемые болельщики футбольного клуба Севастополь!
 
Мы вместе с вами прошли долгий путь для того, чтобы севастопольский футбол заявил о себе на самом высоком уровне. Клуб дважды выходил в Премьер-лигу чемпионата Украины (2010/2011, 2013/2014), который не многим уступает лучшим первенствам Европы. По итогам последнего сезона ФК Севастополь занял 9-е место в турнирной таблице, обойдя многих ветеранов дивизиона. Это наилучший турнирный результат за все время существования клуба.
Читай также:
ФК Севастополь может переехать в Кривой Рог
 
С 2010 года Смарт-Холдинг выступал в качестве генерального спонсора клуба. За этот период мы заложили хорошую базу для развития футбола в Севастополе: построили отвечающий всем международным требованиям и стандартам спортивный комплекс европейского уровня Севастополь, который не раз принимал матчи сборной Украины. Был выкуплен и обустроен тренировочный комплекс Сахарная головка, команда была усилена игроками самого высокого уровня.
 
Заботясь о поддержке и развитии спортивных талантов, компания спонсировала Детскую футбольную академию Севастополь, в которой ежегодно проходили обучение свыше 500 воспитанников. Кроме того, осуществлялась финансовая поддержка ряда значимых для города и болельщиков социальных проектов.
Читай также:
Красильников снял с себя полномочия президента ФК Севастополь
 
Сегодня, в этот непростой для Крыма период, единственный шанс сохранить севастопольский футбол – это обеспечить его участие в Премьер-лиге Украины. Об этом однозначно высказались и международные футбольные организации.
 
Команда играет для своих болельщиков, защищая честь родного города, поэтому ваша поддержка в э том вопросе очень важна. Если мы найдем общий язык с вами, с городскими властями в стремлении продолжить славные традиции севастопольского футбола, команда будет жить и радовать вас своими победами!
 
Почетный президент ФК Севастополь Вадим Новинский\».
Читай также:
Российский футбол готовится принять пять крымских клубов
 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Новинский: Единственный шанс сохранить Севастополь – это обеспечить его участие в УПЛ
 
По материалам: ФК Севастополь
По материалам:
ФК Севастополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *