Стрелков: украинская армия собирается с нами разобраться \»по-взрослому\»

Игорь Стрелков заявил, что силовики АТО намерены штурмовать Краматорск и Славянск, хотя у \»ополченцев\» сил \»с гулькин нос\».Игорь Стрелков заявил, что силовики АТО намерены штурмовать Краматорск и Славянск, хотя у \»ополченцев\» сил \»с гулькин нос\».
\»Министр обороны ДНР\» Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что украинские военные разворачивают силы для одновременного штурма Краматорска и Славянска. Силовики АТО, по его мнению, собираются разобраться с \»ополченцами\» \»по-взрослому\», передает слова Стрелкова издание Русская весна.
В частности, \»министр обороны ДНР\» заявил, что возле Краматорска сосредоточено три группы украинских силовиков: с запада (со стороны Серегеевки), с Карачуна (со стороны Ясногорки) и с Малиновки.
Стрелков также предполагает, что военные ударят и по Славянску, \»возможно – по поселку Черевковка (окраина Славянска)\».
\»Со стороны Николаевки выстроилась колонна бронетехники протяженностью около 3 км. Направление  —  на Николаевку-Семеновку-Славянск. М-дм… костью в горле мы у них засели. Все бросили, чтобы с нами разобраться \»по-взрослому\». Мы готовы к атаке. Вот только сил  —  \»с гулькин нос\», к сожалению\», – передает слова Стрелкова издание.
В сторону Славянска проехала колонна техники под флагами ДНР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *