В Киев прибудет миссия МВФ

Визит представителей Международного валютного фонда в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне.24июня 2014

Фото: AP Миссия МВФ прибудет в Киев для пересмотра программы stand by
Визит представителей Международного валютного фонда в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша, ожидается 24 июня, сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс на пресс-брифинге в Вашингтоне.
\»Дата прибытия миссии уже определена, и я могу сообщить, что она начнет работу в Киеве 24 июня и пробудет около двух недель\», – сказал он.
Кроме того, отвечая на вопрос о назначении нового главы Национального банка Украины (НБУ), Д.Райс сообщил: «Независимость центрального банка является очень важной для МВФ как в Украине, так и во всех других странах. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с новым главой НБУ Валерией Гонтаревой». При этом он не стал комментировать уточняющий вопрос, как повлияет на независимость центрального банка смена его главы.
По материалам:
Forbes.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *