Tesla назвала дату выпуска полностью электрического кроссовера Model X

Компания Tesla Motors поделилась планами в отношении полностью электрического кроссовера Model X, начало выпуска которого ожидалось еще в 2013 году.
Фото: teslamotors.com Производство кроссовера Tesla Model X стартует в начале 2015 года
Компания Tesla Motors поделилась планами в отношении полностью электрического кроссовера Model X, начало выпуска которого ожидалось еще в 2013 году.
Сообщается, что изготовление прототипов Model X будет организовано осенью 2014-го: для этого будет задействована производственная линия во Фримонте (Калифорния, США), пишет 3Dnews.
Выпуск кроссоверов по предварительным заказам стартует в начале 2015-го. Таким образом, покупатели могут рассчитывать на доставку автомобилей в первой четверти следующего года.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1447398.jpg?v=635386229496947419[/img]
Tesla Motors 
[hide][url=http://]
Tesla подчёркивает, что все кроссоверы Model X в базовой комплектации будут оснащаться системой полного привода. За дополнительную плату покупатели получат возможность заказать установку третьего ряда сидений. Причём третий и второй ряды кресел смогут складываться, образуя ровную площадку для транспортировки габаритных грузов.
Отличительной особенностью Model X станут двери типа «крылья сокола». По конструкции они напоминают «крылья чайки», но могут открываться в условиях более ограниченного пространства. Двери «крылья сокола» повысят комфорт посадки и высадки пассажиров.
Разумеется, электрические кроссоверы будут совместимы с сетью зарядных станций Supercharger.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook[/url][/hide] и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion ВКонтакте
По материалам:
3Dnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *