Фанаты Таврии призывают правительство Крыма сохранить клуб

Болельщики симферопольской Таврии обратились к руководству клуба, правительству Крыма и всем небезразличным с просьбой сохранить команду.
Фото: tavriya.com.ua Болельщики Таврии написали открытое письмо с просьбой спасти клуб
Болельщики симферопольской Таврии обратились к руководству клуба, правительству Крыма и всем небезразличным с просьбой сохранить команду.
\»Мы понимаем, что клуб находится на грани банкротства, но не готовы мириться с тем, что наша команда может исчезнуть. В эти дни, когда проходит праздник большого футбола — чемпионат мира в Бразилии, — все наши мысли и переживания только об одном — дальнейшей судьбе нашей команды\», — написали фанаты симферопольского клуба в своем открытом письме.
Читай также:
Юрист: FIFA не позволит России забрать Крым
Они также отметили, что необходимо беречь славную историю и гордое имя клуба.
\»Полвека наша команда играет под названием Таврия, потом и кровью зарабатывала себе имя и репутацию, побеждала в союзных соревнованиях, выигрывала Чемпионат и Кубок Украины, участвовала в еврокубках, воспитала и дала путь в большой футбол множеству крымских мальчишек, стала визитной карточкой и гордостью Крыма!
Анатолий Николаевич Заяев, отдавший всю свою жизнь Таврии, боролся за нее в самые тяжелые для команды времена и никогда бы не позволил Таврии исчезнуть. К сожалению, его больше нет с нами, а память о нем до сих пор не увековечена. Сейчас мы можем потерять и Таврию.
Мы надеемся, что вы сделаете все, чтобы сохранить Таврию, ее историю и достижения, увековечите память об Анатолии Заяеве\», — подчеркнули болельщики Таврии.
 
Cмотрите фотогалерею: Таврия — Днепр

 
 
 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Фанаты Таврии призывают правительство Крыма сохранить клуб
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам:
СПОРТ bigmir)net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *