Моуринью: Я бы не садил Икера Касильяса на скамейку

Наставник Челси Жозе Моуринью считает, что Икер Касильяс должен остаться первым номером сборной Испании.
Фото: Getty Images Моуринью встал на защиту Икера Касильяса
Наставник Челси Жозе Моуринью считает, что Икер Касильяс должен остаться первым номером сборной Испании.
После проваленного матча с голландцами Фурия Роха подверглась серьезной критике со стороны болельщиков и журналистов. Отдельно досталось капитану команды Икеру Касильясу, допустившему несколько ошибок.\»Я бы не садил Икера на скамейку. Вратарская позиция достаточно специфична, и я не из тех, кто будет менять игрока этого амплуа после плохой игры.Читай также:
Диего Марадона раскритиковал игру Икера Касильяса Я прибегаю к изменениям только по причине игровой формы, согласно которой голкипер находится не в лучшем состоянии, действует неуверенно, нестабильно, дает понять, что лучше что-либо изменить.Касильяс добивался многого со сборной Испании, он из тех вратарей, который нуждается в уверенности со стороны главного тренера. Один неудачный матч — не причина для изменений\», — цитирует португальского специалиста издание AS.Добавим, что именно при Жозе Моуриньо Касильяс перестал считаться первым номером мадридского Реала.Смотри также:
Испания – Нидерланды — 1:5 Видео голов матча Cмотрите фотогалерею: Шок Испании и футбол под ливнем: Самые яркие фото 2-го дня ЧМ-2014
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Моуринью: Я бы не садил Икера Касильяса на скамейкуПо материалам: Football.ua
По материалам:
football.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *