Nissan рассекретила новый пикап Navara

Новинка построена на модернизированном шасси предыдущего поколения, получила полностью переработанный интерьер, пересмотренную моторную гамму и ряд новых опций.










Новинка построена на модернизированном шасси предыдущего поколения, получила полностью переработанный интерьер, пересмотренную моторную гамму и ряд новых опций.
Производитель называет Nissan Navara 12 поколения полностью новым, однако не скрывает, что для его разработки использовалась платформа предшественника. Таким образом, пикап сохранил рессорную заднюю подвеску и раму в качестве несущего элемента, однако кузов Navara стал жестче, а задний мост – современнее. Создателям пикапа удалось уменьшить радиус разворота, что, как подчеркивает производитель, облегчит его эксплуатацию в городских условиях. Погрузочная платформа Navara стала вместительнее, дорожный просвет увеличился, но при этом уменьшилась габаритная высота.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1442052.jpg?v=635381051737401227[/img]
 
Nissan
Моторная гамма пикапа будет состоять из двух двигателей. Во-первых, покупателям предложат уже знакомый 2,5-литровый дизель в двух вариантах форсировки – 163 и 190 лошадиных сил. Производитель утверждает, что вследствие модернизации аппетит силового агрегата снизился на 11%. Во-вторых, для Navara будет доступен и некий бензиновый двигатель объемом 2,5 л, но никакой конкретики об этом силовом агрегате пока нет. Агрегатировать моторы планируется с 6-ступенчатой \»механикой\» либо с 7-диапазонным \»автоматом\». Кроме того, как и ранее, Navara выйдет на рынок в вариантах с задним либо полным приводом. Пикап планируется оснащать системой курсовой устойчивости VDC вкупе с ассистентами старта на подъеме, спуска с холма и прочими.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1442053.jpg?v=635381052063578469[/img]
 
Nissan
Интерьер Nissan Navara полностью переработан. В салоне пикапа появились новая центральная консоль, иное рулевое колесо, другой блок климат-контроля и совершенно новая панель приборов с цветным дисплеем бортового компьютера. На него могут выводиться показания бортовой системы навигации, компаса, а также мультимедийной системы навигации. Обещаны и более качественные материалы отделки. Список доступных цветов кузова пополнился двумя новыми оттенками – Savannah Yellow и Earth Bronze.
Когда именно новое поколение Nissan Navara выйдет на рынок, производитель пока не сообщает. Вероятнее всего, \»живой\» дебют пикапа состоится на выставке в Париже.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам:
Вести.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *