Депутат Госдумы предложил провести закрытое заседание по Украине

В России опасаются, что ситуация на юго-востоке Украины может привести к гуманитарной катастрофе.
Фото: АР В Госдуме на закрытом заседании могут рассмотреть ситуацию на юго-востоке Украины
В России опасаются, что ситуация на юго-востоке Украины может привести к гуманитарной катастрофе.
 
Председатель партии Родина, депутат Государственной думы России Алексей Журавлев предлагает провести закрытое заседание Госдумы для обсуждения ситуации на юго-востоке Украины, передает РИА Новости.
 
В среду, 11 июня, вместе с лидером общественного движения Юго-Восток, народным депутатом Украины Олегом Царевым он привез гуманитарную помощь в Луганск.
 
\»Ситуация достаточно сложная. Она может привести к гуманитарной катастрофе. Российская Федерация не может оставаться в стороне от проблем, которые испытывает здесь русское население\», – заявил Журавлев в Луганске в среду.
 
\»Я обязательно донесу информацию своим коллегам по Государственной думе. Я считаю, что нужно провести закрытое заседание Государственной думы с рассмотрением всех вопросов касаемо Луганской, Донецкой республик\», – сказал он.
 
\»Ситуация очень серьезная. Мы как большая сильная страна не можем оставаться в стороне от происходящего\», – заключил Журавлев.
 
Напомним, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Киев официально отказал Москве в возможности предоставлять гуманитарную помощь на Донбасс, поэтому Россия доставляет ее при помощи ополченцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *