В Совфеде РФ заявили о нелегитимности нового президента Украины

Говорить о законности новой власти страны не позволяет то, как было назначено и организовано голосование, убежден Андрей Клишас.
Председатель комитета Совефеда РФ заявил, что нет правовых пояснений, какими полномочиями будет обладать вновь избранный глава государства
Говорить о законности новой власти страны не позволяет то, как было назначено и организовано голосование, убежден Андрей Клишас.
Прошедшие выборы президента в Украине не означают появления легитимной власти в стране, заявил председатель комитета Совета федерации России по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас во вторник, 27 мая, передает ИТАР-ТАСС.
\»То, как были выборы назначены и организованы, не позволяет нам говорить о легитимности избранного президента, учитывая, что страна сейчас находится в условиях гражданской войны\», — убежден сенатор.
Он также заявил, что по-прежнему нет никаких правовых пояснений \»на предмет конституционной реформы и относительно того, какими полномочиями будет обладать вновь избранный глава государства\».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обзор прессы России: Порошенко готов ко встрече с Путиным
Напомним, что по последним данным, обработано 94,12% протоколов в электронном виде, за внефракционного народного депутата Петра Порошенко проголосовали 54,46% избирателей.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *