Что же такое кредит на исполнение контракта

Что же такое кредит на исполнение контракта
оформить задаток просто
Наша компания рада предложить всем своим постоянным клиентам или только желающим стать нашими клиентами продукт, не знающий аналогов – кредит на исполнение контракта. Это один из финансовых продуктов. Он предусматривает восполнение оборотных средств, используемых для финансирования затрат, требуемых для выполнения государственного заказа. Этот вид кредита предоставляется как задаток на исполнение государственного заказа организациям, которые одержали победу в аукционах.

Что же такое кредит на исполнение контракта

оформить задаток просто

Наша компания рада предложить всем своим постоянным клиентам или только желающим стать нашими клиентами продукт, не знающий аналогов – кредит на исполнение контракта, подробнее тут — http://tk-tender.ru/?mod=pages&id=9. Это один из  финансовых продуктов. Он  предусматривает восполнение оборотных средств, используемых для  финансирования затрат, требуемых для выполнения государственного заказа. Этот вид кредита предоставляется как задаток на исполнение государственного заказа организациям, которые одержали победу в аукционах. А после победы успешно заключили  государственный контракт. Приблизительный размер такого кредита составляет около 30% от всей суммы заключенного контракта. Срок кредита составляет – не более срока выделенного на исполнение контракта.

Произвести закупку товара очень просто

Мы предлагаем вам воспользоваться данным предложением. Ведь когда клиент получил кредит на исполнение государственного контракта, то он запросто  сможет произвести покупку необходимого товара и прочих ценностей,  которые понадобятся для исполнения контракта. Кроме того вы сможете сразу же произвести оплату услуг третьих лиц, участие которых также важно для исполнения государственного контракта. Мы не взимаем никакой платы за произведенное досрочное погашение. Наша компания выбирает индивидуальный подход к абсолютно всем обратившимся к нам клиентам. Наша компания окажет каждому самую квалифицированную помощь. В нашей компании действует индивидуальная система по графику погашения. Ведь сроки бюджетного финансирования у всех разные. Вы можете принять участие сразу в нескольких аукционах.

Даем персонального менеджера каждому

Исполнение государственного контракта – процесс требующие ответственности, и как следствие кучу затраченного времени.  Мы достаточно давно работаем на финансовом рынке услуг. Мы подберем для каждого обратившегося оптимальные условия кредитования. У вас будет свой персональный менеджер на все время нашего тесного сотрудничества.  Мы поможем вам довольно быстро предоставить обеспечение исполнения государственного контракта. За всю многолетнюю практику мы не имеем ни одного отрицательного отзыва. Все наши клиенты абсолютно довольны оказываемыми нами услугами.

Ждем вас в нашей организации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *