Двигатели Caterpillar

Оборудование, выпускаемое корпорацией Caterpillar, достаточно серьезно отличается от своих аналогов высокими показателями качества и эффективной работы. Электродвигатели компании успели зарекомендовать себя в качестве долговечных и надежных источников питания, которые могут показывать самые замечательные результаты, даже при низких температурах, некачественном дизельном топливе и продолжительной бесперебойной работе. Компания может гордиться своей дилерской сетью, представители, которых осуществляют диагностику, сервисное обслуживание, ТО и ремонт двигателей Caterpillar.

Оборудование, выпускаемое корпорацией Caterpillar, достаточно серьезно отличается от своих аналогов высокими показателями качества и эффективной работы. Электродвигатели компании успели зарекомендовать себя в качестве долговечных и надежных источников питания, которые могут показывать самые замечательные результаты, даже при низких температурах, некачественном дизельном топливе и продолжительной бесперебойной работе. Компания может гордиться своей дилерской сетью, представители, которых осуществляют диагностику, сервисное обслуживание, ТО и ремонт двигателей Caterpillar. Огромный штат профессиональных специалистов специализируется не только на обследовании агрегатов, но и поиске неисправностей, и оперативном их устранении. Механики сервисных центров выполняют ремонтные работы наивысшего уровня сложности. Они могут проводить не только диагностику и сервисное обслуживание двигателей всех видов, но и полный капитальный ремонт, предусматривающий замену узлов и изношенных деталей.

Стандартный ремонт двигателей Caterpillar включает: снятие двигателей и последующую их установку на прежнее место; чистку двигателей или отдельных деталей от грязи и нагара; ремонт и замену изношенных частей; обкатку отремонтированного оборудования. Сервисная служба Caterpillar работает с такими узлами и системами двигателей: топливные системы, цилиндропоршневые системы, распылители, нагревательные клапана, система турбонадува, генераторы и стартеры. Помещения, где происходит ремонт двигателей, высококлассно оборудованы, что позволяет выполнять его быстро, качественно и точно. Основным регламентом для выполнения всех работ является предписание по ТО, выданное самим производителем. Именно благодаря такому подходу к работе, обеспечивается длительный срок работы двигателей без скорого обращения в сервис.

Есть только один фактор, который в некоторых случаях затрудняет обслуживание и ремонт Caterpillar станций, это высокая стоимость необходимых деталей. Но, ведь, когда человек приобретает такое дорогостоящее оборудование, он должен понимать, что в случае поломки ему придется выложить немало денег на его ремонт в тех случаях, когда неисправности невозможно уладить посредством гарантийного обслуживания. По гарантии вам могут только снять или установить двигатель, помыть все его детали и узлы, частично разобрать его для выполнения ремонта или замены сломанных и поврежденных деталей. Все остальные работы по восстановлению функционирования дизельных генераторов данной марки выполняются за дополнительную плату.

Ремонт Caterpillar установок производится со всей серьезностью, поскольку специалисты пользуются в процессе работы отличной технической базой и детальными заводскими инструкциями. Максимум внимания во время ремонта уделяется насосной форсунке, потому что именно это устройство обязательно входить в конструкцию современных двигателей, и объединяет в себе две важнейшие функции – нагнетание давления и впрыскивание дизельного топлива. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *