Beyonce и Jay-Z извинились за инцидент в лифте

В лифте сестра Beyonce набросилась на Jay-Z
В лифте сестра Beyonce набросилась на Jay-Z
Популярный американский рэпер Jay-Z, его супруга, певица Бейонсе и ее сестра (также певица) Соланж принесли извинения за сцену в лифте, кадры которой на днях появились в интернете. В общем заявлении они подчеркивают, что по-прежнему являются одной семьей, сообщает Русская служба Би-би-си в субботу, 17 мая.
На видео, которое было размещено на американском портале о жизни знаменитостей TMZ, Соланж набрасывается на Jay-Z в лифте после ежегодного благотворительного бала в нью-йоркском отеле Standard 5 мая.
\»Jay-Z и Соланж признают себя ответственными за произошедшее\», — говорится в их общем заявлении. Рэпер и певица отметили, что принесли друг другу извинения и \»продолжают двигаться вперед как одна семья\».
В четверг стало известно, что служащий гостиницы Standard, ответственный за утечку видео, был уволен.
Представители отеля заявили, что были \»шокированы и огорчены\» утечкой и теперь собираются передать всю доступную информацию правоохранительным органам.
По их словам, служащий был уволен за нарушение правил безопасности гостиницы и за трансляцию конфиденциального видео с камер наблюдения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *