Йожеф Сабо: Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты

Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал решение провести матчи чемпионата Украины и финал Кубка при пустых трибунах.
Фото: sport-xl.net Йожеф Сабо не хочет повторения одесских событий
Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал решение провести матчи чемпионата Украины и финал Кубка при пустых трибунах.
\»Я не знаю в чем дело, но видите, что в стране творится… Видимо, руководство Премьер Лиги решили перестраховаться, ведь в скоплении народа все может случиться. Вы же видите, что Путин творит. Говорят одно, а делают совсем другое! Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты. Так что, надо быть очень внимательным, чтобы одесский сценарий не повторился\», — цитирует слова Йожефа Сабо издание ФАЕРЫ.ру.Напомним, что 8 мая исполком ФФУ принял решение провести без зрителей матчи ближайшего тура чемпионата Украины и финала Кубка Украины. Также было принято решение не проводить игры в четырех областях Украины.Отметим, что 2 мая в Одессе футбольные фанаты Черноморца и Металлиста перед матчем команд чемпионата Украины планировали провести марш в поддержку единства Украины вместе с активистами города. Помешать им пришли несколько сотен сторонников Антимайдана с битами, щитами, в полной экипировке и с огнестрельным оружием. Между сторонами завязалась драка.Во время столкновений в центре города от огнестрельных ранений погибло несколько сторонников единства Украины. Такое развитие ситуации вызвало негодование одесситов, которые на Куликовом поле сожгли расположенный там лагерь Антимайдана.Пророссийские активисты скрылись в Доме профсоюзов, который в ходе продолжавшегося противостояния загорелся. В ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов погибло 46 человек.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги выходных: Трагедия в Одессе и беспокойный ВостокCмотрите фотогалерею: В Одессе погибли 46 человек, более 200 ранены — прокуратура
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Йожеф Сабо: Сейчас и дураку понятно, что это русские, диверсанты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *