Автошоу в Нью-Йорке: Hyundai Sonata, юбилейный Ford Mustang и две новинки от Dodge

Hyundai привезла на автошоу в Нью-Йорк седан Sonata, а Dodge показала обновленные седан Charger и купе Challenger.
Hyundai привезла на автошоу в Нью-Йорк седан Sonata, а Dodge показала обновленные седан Charger и купе Challenger.
Hyundai Sonata
Компания Hyundai привезла в Нью-Йорк новую Sonata. Внешне седан стал более строгим и солидным. Новый стилистический курс корейцы называются Fluidic Sculpture 2.0, как бы намекая — это эволюция предыдущего автомобиля. Хотя общего у них мало.
Кроме экстерьера, в Sonata и совершенно новый салон. Речь идет не только об оформлении, но и о технологиях. Здесь есть коленная подушка безопасности водителя, адаптивный круиз-контроль с функцией экстренной остановки, автоматическое переключение ближнего и дальнего света. В более дорогих комплектациях — 8-дюймовый сенсорный дисплей. Также все сиденья получили подогрев, а на заднем стекле появились жалюзи.
Ford Mustang 50 Year Limited Edition
 
Ford Mustang отмечает 50-летие. На автошоу в Нью-Йорке Ford показал юбилейную версию Mustang.
Автомобиль сконструирован на базе модели последней, уже шестой генерации, которая только недавно вышла на рынок.
Такой Mustang может быть окрашен только в белый или голубой цвет. А от обычной версии авто отличается другой решеткой радиатора и логотипами спецверсии.
Также покупателям можно будет выбирать коробку передач — \»механику\» или \»автомат\», обе 6-ступенчатые. А вот двигатель только один — пятилитровый V8 на 420 лошадок. Такой же агрегат стоит на заряженном Mustang GT.
Эта модификация, к слову, может похвастаться первой на серийных автомобилях системой прогрева шин. Функция называется Line Lock и включается с бортового компьютера
Dodge Charger&Challenger
Компания Dodge привезла в Нью-Йорк сразу две новинки: рестайлинговые седан Charger и купе Challenger.
Изменения в дводверци настолько малозаметны, что о них даже нет смысла говорить. А вот над Challenger поработали серьезно.
Американцы уверяют, что практически все кузовные панели являются новыми, однако выразительным нововведением стали прищуренные фары со светодиодами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все премьеры международного автосалона в Пекине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *