Я знаю, кто принял решение отпустить задержанных преступников – одесский губернатор

По его словам, взаимные обвинения между прокуратурой и милицией — признак того, что нет координации, а есть конкуренция.
Фото: tretiy.tv Немировский прокомментировал ситуацию в регионе
По его словам, взаимные обвинения между прокуратурой и милицией — признак того, что нет координации, а есть конкуренция.
Взаимные обвинения между прокуратурой и милицией — признак того, что нет координации, а есть конкуренция. Причем это не эффективная конкуренция патриотизма, а бесполезное состязание в дисциплине \»кто лучше спрячет свое мягкое место\», написал у себя в Facebooк gредседатель Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский . 
 
\»Я знаю, кто принял решение отпустить задержанных преступников. И знаю, что еще более важно — кто принял решение оставить их в Одессе вместо того, чтобы конвоировать в другую область. Но сейчас это уже не имеет значения. У нас просто нет времени разбираться.  Если Одесская область хочет жить в мире и порядке, правоохранительные органы, областная государственная администрация, армия, все системы государственного регулирования и влияния должны работать как один организм, — написал он.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *