Самооборона Майдана заверяет, что все автомобили Януковича находятся в Межигорье

Самооборона Майдана заявляет, что вернула все автомобили Януковича.
Фото: facebook.com/Mefistoff Самооборона Майдана заявляет, что вернула все автомобили
Самооборона Майдана заявляет, что вернула все автомобили Януковича.
Все автомобили из автопарка Януковича находятся в гараже в Межигорье и на стоянках МВД, заявил сотник самообороны Майдана Анатолий Жорновой в четверг, 13 марта. 
\»Два автомобиля возвращены МВД, еще один в данный момент едет по направлению к Межигорью для парковки в гараже\», — цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
Он рассказал, что эти \»найденные автомобили\» не зарегистрированы на одного владельца. После изъятия машины были направлены в Межигорье, а два авто – \»Range Rover\» и \»Mercedes\» — были распределены во временное пользование сотнями самообороны для оперативной работы.
22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется миллионами гривен.
Позже, автомобили из Гостомеля было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения добралась только половина машин. Часть автомобилей исчезла, а майдановцев, случайно наткнувшихся на две из них, обстреляли неизвестные.
Журналисты Радио Свобода провели расследование, в результате которого вышли на сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового.
По материалам:
Интерфакс-Украина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *