Японские власти ввели сертификаты любви

В японской Нагареяме в префектуре Тиба местные власти придумали выдавать влюбленным сертификаты о их романтических чувствах.
Фото: AP
В японской Нагареяме в префектуре Тиба местные власти придумали выдавать влюбленным сертификаты о их романтических чувствах.
Получив документ, в него необходимо внести свое имя, указать дату и место первой встречи с возлюбленным, а также ответить на несколько вопросов, в том числе, например, о том, состоял ли заявитель в любовных отношениях прежде. Примечательно, что для того, чтобы получить сертификат, совсем необязательно быть влюбленным взаимно, так как некоторые из пунктов можно не заполнять.
Эти бумаги, выдача которых будет производиться до мая, не имеют юридической силы. При этом власти надеются, что сама идея оформления таких сертификатов привлечет влюбленных и поспособствует повышению уровня рождаемости.
Сколько всего жителей Нагареямы обратились за сертификатами, не уточняется. Получить сертификат могут не только жители города и даже не только японцы: форма (на японском языке) доступна в Сети, где ее можно заполнить и распечатать самостоятельно.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам:
Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *