В Skoda рассказали о самой роскошной версии Octavia

На Женевском автосалоне в начале марта компания Skoda представит роскошную версию лифтбека и универсала Octavia – Laurin & Klement.
Фото: Skoda Skoda Octavia Laurin & Klement с кузовом лифтбек
На Женевском автосалоне в начале марта компания Skoda представит роскошную версию лифтбека и универсала Octavia – Laurin & Klement.
В состав оборудования топового варианта Октавии войдут биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, задние фонари с LED-элементами, а также 18-дюймовые алюминиевые диски особого дизайна. В салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, обтянутые алькантарой и коричневой кожей сидения, а также аудиосистема Canton.
Седан и универсал будет предлагаться с 1,8-литровым 180-сильным бензиновым мотором и двухлитровым турбодизелем, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 184 лошадиные силы. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой DSG такого же диапазона.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610×0/1360566.jpg?v=635289469263385964[/img]
Skoda 
[hide][url=http://]
Для каждой из версий будет предложена полноприводная трансмиссия: с «роботом» – для бензинового и топового дизельного варианта, с «механикой» – для 154-сильного мотора, работающего «на тяжелом топливе».
Цены Октавии в комплектации Laurin & Klement пока не сообщается.
Напомним, ранее стали известны подробности[/url][/hide] о самом быстром Porsche 911.
Присоединяйтесь к сообществу Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
По материалам:
Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *