В Москве митинг-концерт в поддержку Крыма собрал 65 тысяч человек

Более 65 тысяч человек собрались в центре Москвы на Васильевском спуске на митинг-концерт Мы вместе! в поддержку жителей Крыма.

Со страницы ЕР — Северное Тушино в Twitter

Со страницы Катя Андреева в Twitter

Со страницы ЕР — Сергиев посад в Twitter

Со страницы Василий Шериданский в Twitter

Со страницы d00h в Twitter

Со страницы Alihan в Twitter
Более 65 тысяч человек собрались в центре Москвы на Васильевском спуске на митинг-концерт Мы вместе! в поддержку жителей Крыма.
На митинге была принята резолюция с обращением в том числе к российскому президенту, Госдуме и Совету Федерации \»с требованием поддержать решение парламента Крыма о воссоединении с Россией\», сообщает Интерфаксв пятницу, 7 марта.
Участники митинг-концерта держат флаги России, партии Единая Россия, таких организаций как Офицеры России и Георгиевцы, учебных заведений, а также таблички \»Верим Путину\», \»Крым — русская земля\», \»Своих не сдаем\».
Известно, что в мероприятии принимали участие сотрудники столичных бюджетных организаций. Как рассказали РБК некоторые из них, руководство потребовало от них обязательного присутствия на этом митинге.
На сцене выступили звезды эстрады. В их числе — Олег Газманов, Александр Маршал, группа Любэ.
Перед собравшимися выступил глава Верховного совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов, прибывший в Москву.
\»За Крым будем стоять до конца. Мы всегда ощущали вашу поддержку. Мы знали, что Россия никогда нас не бросит\», — заявил он со сцены.
Ранее в пятницу стало известно, что власти Москвы отказались согласовать заявленный маршрут антивоенного марша 15 марта, об этом сообщил в своем аккаунте в сети Twitter активист Петр Царьков.
Напомним, воскресенье на улицы Москвы и Санкт-Петербурга вышли как противники ввода российских войск в Крым, так и сторонники. Акции сопровождались арестами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *