Проблема земляных вредителей решена!

Впереди начало дачного сезона, а следовательно – начало нового этапа головной боли дачников и огородников, озабоченных двумя вопросами: как вырастить богатый урожай и как этот выросший урожай обезопасить от нашествия всякого рода вредителей, в том числе от кротов. Несмотря на свою внешнюю безобидность и вроде бы приносящую пользу окружающей среде, кроты способны нанести огромный урон посаженным культурам, перерубая на своем пути корни и перекапывая грядки.

Впереди начало дачного сезона, а следовательно – начало нового этапа головной боли дачников и огородников, озабоченных двумя вопросами: как вырастить богатый урожай и как этот выросший урожай обезопасить от нашествия всякого рода вредителей, в том числе от кротов. Несмотря на свою внешнюю безобидность и вроде бы приносящую пользу окружающей среде, кроты способны нанести огромный урон посаженным культурам, перерубая на своем пути корни и перекапывая грядки. Пытаясь вывести кротов со своего участка, люди прибегают к советам соседей, подкидывая в норки тухлую селедку, высаживая на всем своем участке бобовые культуры или используя никому не известные аппараты для отпугивания грызунов и вредителей, эффекта от таких приемов либо совсем нет, либо есть, но кратковременный. Прибегая все к новым и новым способам борьбы с кротами, люди тратят все больше финансовых средств и собственных нервов. Наиболее верным и действенным способом избавления от этого незванного гостя является отпугиватель кротов Торнадо ОЗВ.01.

Методика действия данного отпугивателя совершенно проста: корпус приспособления, погруженный в почву на нужной территории, приблизительно на 20 сантиметров, излучает своеобразные вибрационные волны и ультразвуковые колебания, которые, в свою очередь, оказывают на вредителей отпугивающее воздействие и заставляют их покинуть эту территорию, ведь всем известно, что кроты особо чувствительны именно к такого рода воздействиям. Ультразвуковые и вибрационные волны, излучаемые приспособлением для отпугивания, практически не ощутимы и абсолютно безвредны для человека. Приспособление представляет собой удлиненный цилиндрический корпус из сверхпрочного пластика, работающий на батарейках. Прибор работает попеременно меняя интенсивностьвибровоздействия, что позволяет продлить срок использования батареек. Площадь, на которую оказывается воздействие варьируется до 2000 кв. м.

Приспособление оказывает отпугивающее воздействие на земляных вредителей разного вида: мышей, медведок, землероек. Сроки ухода земляных вредителей от 1-ой до 4-х недель. Вторая модель приспособления отпугиватель ТорнадоОЗВ.02 по своим функциональным характеристикам и внешнему виду ничем не отличается от первой, разницу лишь составляет мощность ультразвукового воздействия. Торнадо ОЗВ.01 и ОЗВ.02 среди дачников и огородников зарекомендовали себя как наиболее эффективные, действенные и экономичные способы борьбы со всеми видами земляных вредителей, применение которых спасет урожай и сохранит прекрасный внешний вид сада и огорода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *